blancs de volaille sautés aux amandes

blancs de volaille sautés aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 1 noix
  • 75 g d'amande
  • 1 oignon
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Epluchez et émincez l oignon.

Etape : 2

Epluchez et râpez le gingembre.

Etape : 3

Découpez les blancs de poulet en lamelles.

Etape : 4

Dans une sauteuse, faites blondir l oignon avec le gingembre dans le beurre, sans cesser de remuer durant 3 mn.

Etape : 5

Ajouter le poulet et faites revenir à feu vif 3 mn sans cesser de remuer.

Etape : 6

Ajouter la crème, le coulis de tomate et les amandes. Salez, poivrez, mélanger et laisser cuire encore 5 mn.

Etape : 7

Servez avec riz ou pâtes

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