blancs de volaille sautés aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 1 noix
- 75 g d'amande
- 1 oignon
- 25 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez et émincez l oignon.
Etape : 2
Epluchez et râpez le gingembre.
Etape : 3
Découpez les blancs de poulet en lamelles.
Etape : 4
Dans une sauteuse, faites blondir l oignon avec le gingembre dans le beurre, sans cesser de remuer durant 3 mn.
Etape : 5
Ajouter le poulet et faites revenir à feu vif 3 mn sans cesser de remuer.
Etape : 6
Ajouter la crème, le coulis de tomate et les amandes. Salez, poivrez, mélanger et laisser cuire encore 5 mn.
Etape : 7
Servez avec riz ou pâtes
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