Chou farci aux châtaignes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 chou blanc
- 400 g de châtaigne
- 300 g de chair à saucisse
- 500 ml de bouillon
- Cerfeuil
- 2 oignons
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ouvrir le chou en deux. Le vider en laissant une certaine épaisseur (4 ou 5 feuilles complètes), que ce soit quand même solide.
Etape : 2
Commencer à faire chauffer le bouillon de légumes à feu moyen dans une cocotte haute, avec les oignons émincés.
Etape : 3
Ecraser les châtaignes en purée.
Etape : 4
Ajouter la chair à saucisse et le cerfeuil. Poivrer. Remplir les deux moitiés du chou.
Etape : 5
Refermer le chou. Ficeler abondamment pour que le chou ne s'ouvre pas à la cuisson. Le mettre dans la cocotte.
Etape : 6
Cuire 1h à 1h30, à feu doux et à couvert.
Etape : 7
Retourner une fois le chou pour que le fond n'attache pas trop. Rajouter de l'eau si nécessaire.
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