Chou farci aux châtaignes

Chou farci aux châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 chou blanc
  • 400 g de châtaigne
  • 300 g de chair à saucisse
  • 500 ml de bouillon
  •  Cerfeuil
  • 2 oignons
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ouvrir le chou en deux. Le vider en laissant une certaine épaisseur (4 ou 5 feuilles complètes), que ce soit quand même solide.

Etape : 2

Commencer à faire chauffer le bouillon de légumes à feu moyen dans une cocotte haute, avec les oignons émincés.

Etape : 3

Ecraser les châtaignes en purée.

Etape : 4

Ajouter la chair à saucisse et le cerfeuil. Poivrer. Remplir les deux moitiés du chou.

Etape : 5

Refermer le chou. Ficeler abondamment pour que le chou ne s'ouvre pas à la cuisson. Le mettre dans la cocotte.

Etape : 6

Cuire 1h à 1h30, à feu doux et à couvert.

Etape : 7

Retourner une fois le chou pour que le fond n'attache pas trop. Rajouter de l'eau si nécessaire.

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