Pescajoun

Pescajoun

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 g de viande
  • 3 oeufs
  • 1 grosse poignée de ciboulette
  • 0.5 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, versez la farine, une pincée de sel et ajoutez les oeufs entiers. Mélangez doucement. Incorporez la viande (cuite) et la ciboulette, puis le lait en le versant progressivement.

Etape : 2

Laissez reposer 1/2 heure.

Etape : 3

Faites chauffer un peu d'huile dans une trés grande poêle et versez la préparation. Faites cuire à feu doux et retournez à mi-cuisson. Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette