Bourrioles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de farine de sarrasin
- 1 sachet de levure
- Sel
- 25 cl d'eau
- 25 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger les deux farines.
Etape : 2
Délier la levure boulangère avec un peu d'eau puis l'ajouter au mélange de farines.
Etape : 3
Délier avec l'eau tiède et le lait.
Etape : 4
Laisser cette pâte reposer environ 2 heures puis faire cuire à la poêle comme des crêpes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette