Bourrioles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bourrioles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 1 sachet de levure
  •  Sel
  • 25 cl d'eau
  • 25 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger les deux farines.

Etape : 2

Délier la levure boulangère avec un peu d'eau puis l'ajouter au mélange de farines.

Etape : 3

Délier avec l'eau tiède et le lait.

Etape : 4

Laisser cette pâte reposer environ 2 heures puis faire cuire à la poêle comme des crêpes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette