Poulet fumé à l'ananas

Poulet fumé à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 oignon
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en 8 morceaux.

Etape : 2

Emincer l'oignon et le mettre à dorer dans une cocotte avec de l'huile.

Etape : 3

Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer à leur tour 5 à 10 mn. Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 4

Ajouter l'ananas avec son jus et laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette