Poulet fumé à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 boîte d'ananas
- 1 oignon
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en 8 morceaux.
Etape : 2
Emincer l'oignon et le mettre à dorer dans une cocotte avec de l'huile.
Etape : 3
Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer à leur tour 5 à 10 mn. Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 4
Ajouter l'ananas avec son jus et laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette