poisson sauce courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet de poisson
- 10 cl de crème liquide
- 1 courgette
- Poivre
- Sel
- Herbes
- Riz
- Riz
- Maïs
Recette
Etape : 1
Découper les courgettes lavées en petits dés, les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive. Quand elles sont bien cuites (molles, en fait), les mixer aver la crème, les divers épices et herbes choisis, sel et poivre.
Etape : 2
Faire cuire le poisson à la poêle.
Etape : 3
Disposer le poisson dans les assiettes, le recouvrir de sauce (la réchauffer avant), disposer le riz à côté, et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette