Tarte au reblochon façon tartiflette

Tarte au reblochon façon tartiflette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 100 g de lardons
  • 1 tranche de jambon
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 0.5 reblochons
  • 10 cl de crème

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte et la mettre dans un moule, la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Faire cuire dans une poêle les lardons (et éventuellement l' oignon).

Etape : 3

Couper l'oignon et la tomate en fines rondelles et les disposer sur la pâte.

Etape : 4

Disperser les lardons dessus et découper le jambon en morceaux que l'on place ensuite au-dessus du reste.

Etape : 5

Arroser de crème toute la préparation.

Etape : 6

Découper le demi reblochon en deux (dans le sens de la longueur) et déposer sur la préparation (croûte vers le dessus). Poivrer.

Etape : 7

Mettre au four pendant une petite demi-heure (voir que le fromage ait bien fondu) à 200°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette