Tarte au reblochon façon tartiflette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g de lardons
- 1 tranche de jambon
- 1 oignon
- 1 tomate
- 0.5 reblochons
- 10 cl de crème
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte et la mettre dans un moule, la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Faire cuire dans une poêle les lardons (et éventuellement l' oignon).
Etape : 3
Couper l'oignon et la tomate en fines rondelles et les disposer sur la pâte.
Etape : 4
Disperser les lardons dessus et découper le jambon en morceaux que l'on place ensuite au-dessus du reste.
Etape : 5
Arroser de crème toute la préparation.
Etape : 6
Découper le demi reblochon en deux (dans le sens de la longueur) et déposer sur la préparation (croûte vers le dessus). Poivrer.
Etape : 7
Mettre au four pendant une petite demi-heure (voir que le fromage ait bien fondu) à 200°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette