paella de mariscos
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 tasses de riz
- 6 langoustines
- 300 g de crevette rose
- 12 moules
- 300 g de calamar
- 300 g de lotte
- 2 tomates
- 1 oignon
- 0.3333333 huile
- Sel
- Safran
- 100 g de petit pois
- 200 g de piment
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans la paella la tomate, l'oignon et le piment. Ajouter les calamars et la lotte ; ajouter le riz ainsi que 13 tasses d' eau. quand elle commence à bouillir ajouter les moules, les petits pois le sel et le safran. laisser bouillir 10 mn et ajouter les crevettes et les langoustines. Faire bouillir 5 mn supplémentaires et laisser reposer 5 mn de plus à couvert. Orner avec des citrons et bon appétit
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