paella de mariscos

paella de mariscos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 tasses de riz
  • 6 langoustines
  • 300 g de crevette rose
  • 12 moules
  • 300 g de calamar
  • 300 g de lotte
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 0.3333333 huile
  •  Sel
  •  Safran
  • 100 g de petit pois
  • 200 g de piment

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans la paella la tomate, l'oignon et le piment. Ajouter les calamars et la lotte ; ajouter le riz ainsi que 13 tasses d' eau. quand elle commence à bouillir ajouter les moules, les petits pois le sel et le safran. laisser bouillir 10 mn et ajouter les crevettes et les langoustines. Faire bouillir 5 mn supplémentaires et laisser reposer 5 mn de plus à couvert. Orner avec des citrons et bon appétit

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