salade p'tite moune
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 poivron rouge
- 125 g de noix
- 200 g d'emmental
- 2 pommes
- 1 salade
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Ail
- Oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le fromage, les poivrons, les pommes en dés.
Etape : 2
Réserver.
Etape : 3
Faire cuire les filets de poulet en ajoutant une gousse d'ail, 1/4 d'oignon, du sel et du poivre.
Etape : 4
Laisser refroidir.
Etape : 5
Hacher les noix et garder quelques noix entières pour la décoration.
Etape : 6
Découper le poulet en morceaux.
Etape : 7
Disposer quelques feuilles de salade dans les assiettes.
Etape : 8
Recouvrir du mélange fromage/poivrons/pommes/poulet.
Etape : 9
Dans un bol, mélanger le yaourt et les noix hachées.
Etape : 10
Ajouter l'huile et la moutarde.
Etape : 11
Assaisonner.
Etape : 12
Verser la sauce dans les assiettes et décorer de quelques noix.
Etape : 13
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette