Anchois à l'huile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bocal
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Anchois
- Vinaigre
- Ail
- Persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Nettoyer les anchois, les ouvrir en deux enlever l'arête en laissant la queue. Les rincer à l'eau fraîche, puis les disposer dans un plat par couches successives sur lesquelles on aura saupoudré une bonne quantité de sel.
Etape : 2
Couvrir avec du vinaigre blanc, laisser au frais (pas au frigo), pendant 24 heures, puis laisser égoutter les anchois dans une passoire.
Etape : 3
Mettre ensuite dans une boîte en plastique en couche parsemée d'ail et de persil haché, terminer en recouvrant d'huile d'olive.
Etape : 4
Conserver au réfrigérateur, jusqu'à 3 semaines environ
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