Anchois à l'huile

Anchois à l'huile

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bocal
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Anchois
  •  Vinaigre
  •  Ail
  •  Persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Nettoyer les anchois, les ouvrir en deux enlever l'arête en laissant la queue. Les rincer à l'eau fraîche, puis les disposer dans un plat par couches successives sur lesquelles on aura saupoudré une bonne quantité de sel.

Etape : 2

Couvrir avec du vinaigre blanc, laisser au frais (pas au frigo), pendant 24 heures, puis laisser égoutter les anchois dans une passoire.

Etape : 3

Mettre ensuite dans une boîte en plastique en couche parsemée d'ail et de persil haché, terminer en recouvrant d'huile d'olive.

Etape : 4

Conserver au réfrigérateur, jusqu'à 3 semaines environ

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