Crumble à la tomate

Crumble à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  • 6 feuilles de basilic
  • 125 g de parmesan
  • 125 g de beurre
  • 200 g de farine
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire mariner au réfrigérateur pendant 1 heure les tomates (avec le jus) avec l'ail haché et le basilic coupé grossièrement. Saler et poivrer.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le beurre coupé en dés du bout des doigts pour obtenir une pâte "granulée". Laisser reposer.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, étaler les tomates puis égrener la pâte pour les recouvrir entièrement.

Etape : 4

Passer au four Th 7 pendant 20 mn pour obtenir une belle croûte blonde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette