Crumble à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de tomate pelée
- 6 feuilles de basilic
- 125 g de parmesan
- 125 g de beurre
- 200 g de farine
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire mariner au réfrigérateur pendant 1 heure les tomates (avec le jus) avec l'ail haché et le basilic coupé grossièrement. Saler et poivrer.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et le beurre coupé en dés du bout des doigts pour obtenir une pâte "granulée". Laisser reposer.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, étaler les tomates puis égrener la pâte pour les recouvrir entièrement.
Etape : 4
Passer au four Th 7 pendant 20 mn pour obtenir une belle croûte blonde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette