oeufs pochés à la basquaise

oeufs  pochés à la  basquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 6 tomates
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer l'oignon. Laver les tomates et les poivrons. couper les tomates en quartiers et les poivrons en fines lamelles.

Etape : 2

Dans une cocotte, mettre tous les légumes à mijoter pendant 35 à 40 mn.

Etape : 3

Saler, poivrer. Saupoudrer d'herbes de provence.

Etape : 4

Pendant ce temps, mettre les oeufs à pocher dans une casserole d'eau frémissante légèrement vinaigrée.

Etape : 5

Les égoutter sur un linge propre ou du papier absorbant.

Etape : 6

Servir les oeufs nappés de la sauce basquaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette