oeufs pochés à la basquaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 oeufs
- 6 tomates
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer l'oignon. Laver les tomates et les poivrons. couper les tomates en quartiers et les poivrons en fines lamelles.
Etape : 2
Dans une cocotte, mettre tous les légumes à mijoter pendant 35 à 40 mn.
Etape : 3
Saler, poivrer. Saupoudrer d'herbes de provence.
Etape : 4
Pendant ce temps, mettre les oeufs à pocher dans une casserole d'eau frémissante légèrement vinaigrée.
Etape : 5
Les égoutter sur un linge propre ou du papier absorbant.
Etape : 6
Servir les oeufs nappés de la sauce basquaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette