Galette du roi Arthur

Galette du roi Arthur

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 galette de blé
  • 0.5 tranches de jambon
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre une tomate dans une petite casserole d'eau frémissante.

Etape : 2

Laisser chauffer 1 mn puis vider l'eau et peler la tomate.

Etape : 3

Ecraser la tomate dans la casserole, cuire à feu vif un peu moins de 10 mn pour faire évaporer l'eau de la tomate en tournant avec une cuillère pour éviter que çà accroche.

Etape : 4

Mettre une noix de beurre à fondre dans une poêle à feu vif.

Etape : 5

Déposer la galette grande ouverte.

Etape : 6

Sur la galette, poser des lamelles de jambon, la purée de tomates chaude et la crême fraîche.

Etape : 7

Mélanger grossièrement la crême et la tomate.

Etape : 8

Fermer les bords de la galette sur la préparation.

Etape : 9

Diminuer à feu moyen et laisser cuire 3 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette