Galette du roi Arthur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 galette de blé
- 0.5 tranches de jambon
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre une tomate dans une petite casserole d'eau frémissante.
Etape : 2
Laisser chauffer 1 mn puis vider l'eau et peler la tomate.
Etape : 3
Ecraser la tomate dans la casserole, cuire à feu vif un peu moins de 10 mn pour faire évaporer l'eau de la tomate en tournant avec une cuillère pour éviter que çà accroche.
Etape : 4
Mettre une noix de beurre à fondre dans une poêle à feu vif.
Etape : 5
Déposer la galette grande ouverte.
Etape : 6
Sur la galette, poser des lamelles de jambon, la purée de tomates chaude et la crême fraîche.
Etape : 7
Mélanger grossièrement la crême et la tomate.
Etape : 8
Fermer les bords de la galette sur la préparation.
Etape : 9
Diminuer à feu moyen et laisser cuire 3 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 456 fois
Partager cette Recette