nouilles deux couleurs sauce à la crème et au veau

nouilles deux couleurs sauce à la crème et au veau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 22 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  •  Beurre
  • 1 oignon
  • 6 tranches de bacon
  • 250 g de veau
  • 0.5 cuillères de thé
  • 0.25 cuillères de thé
  • 0.125 cuillères de thé
  • 500 g de champignon
  • 1 tasse de crème
  • 2 cuillères de persil
  • 175 g de nouilles aux oeufs
  • 175 g de nouilles
  • 0.5 tasses de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faire fondre 1/4 tasse de beurre.

Etape : 2

Ajouter l'oignon et le bacon et faire revenir en tournant souvent pendant 6 mn.

Etape : 3

Ajouter le veau et cuire 5 mn en remuant constamment jusqu'à dorer.

Etape : 4

Ajouter sel, poivre et origan ainsi que les champignons et faire cuire 5 mn.

Etape : 5

Ajouter la crème, persil et mélanger.

Etape : 6

Réduire le feu et cuire 5 mn, ne pas laisser bouillir.

Etape : 7

Placer les nouilles dans un grand plat et les mélanger.

Etape : 8

Verser la sauce dessus et mélanger le tout, servir avec le parmesan.

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