nouilles deux couleurs sauce à la crème et au veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 22 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- Beurre
- 1 oignon
- 6 tranches de bacon
- 250 g de veau
- 0.5 cuillères de thé
- 0.25 cuillères de thé
- 0.125 cuillères de thé
- 500 g de champignon
- 1 tasse de crème
- 2 cuillères de persil
- 175 g de nouilles aux oeufs
- 175 g de nouilles
- 0.5 tasses de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faire fondre 1/4 tasse de beurre.
Etape : 2
Ajouter l'oignon et le bacon et faire revenir en tournant souvent pendant 6 mn.
Etape : 3
Ajouter le veau et cuire 5 mn en remuant constamment jusqu'à dorer.
Etape : 4
Ajouter sel, poivre et origan ainsi que les champignons et faire cuire 5 mn.
Etape : 5
Ajouter la crème, persil et mélanger.
Etape : 6
Réduire le feu et cuire 5 mn, ne pas laisser bouillir.
Etape : 7
Placer les nouilles dans un grand plat et les mélanger.
Etape : 8
Verser la sauce dessus et mélanger le tout, servir avec le parmesan.
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