penne au poulet

penne au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 375 g de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 tasses de champignon
  • 2 gousses d'ail
  • 0.75 cuillères de thé
  • 0.5 cuillères de thé
  • 0.5 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 4 tasses de penne
  • 1 bocal de coeur d'artichaut
  • 0.5 tasses de fromage
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais

Recette

Etape : 1

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile et y faire dorer le poulet, retirer le poulet de la poêle et mettre en attente.

Etape : 2

Ajouter dans la poêle les poivrons, champignons, oignon et l'ail et faire cuire 6 mn.

Etape : 3

Ajouter le sel, poivre et le basilic et cuire 1 mn.

Etape : 4

Remettre le poulet et ajouter le vinaigre de vin et bien mélanger.

Etape : 5

Ajouter les penne et mélanger.

Etape : 6

Ajouter les artichauts, le parmesan et bien mélanger ensemble.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette