penne au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 375 g de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 tasses de champignon
- 2 gousses d'ail
- 0.75 cuillères de thé
- 0.5 cuillères de thé
- 0.5 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 4 tasses de penne
- 1 bocal de coeur d'artichaut
- 0.5 tasses de fromage
- 1 cuillère à soupe de basilic frais
Recette
Etape : 1
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile et y faire dorer le poulet, retirer le poulet de la poêle et mettre en attente.
Etape : 2
Ajouter dans la poêle les poivrons, champignons, oignon et l'ail et faire cuire 6 mn.
Etape : 3
Ajouter le sel, poivre et le basilic et cuire 1 mn.
Etape : 4
Remettre le poulet et ajouter le vinaigre de vin et bien mélanger.
Etape : 5
Ajouter les penne et mélanger.
Etape : 6
Ajouter les artichauts, le parmesan et bien mélanger ensemble.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette