Veau aux légumes du sud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 escalopes
- 200 g d'aubergine
- 1 sachet de courgette
- 3 tomates
- Olives
- 1 boule de mozzarella
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Cuire les sautés de veau dans une poêle. En même temps cuire les courgettes à l'eau salée.
Etape : 2
Dans un plat à gratin mettre une couche de courgettes (égouttées), une couche d'aubergine, une couche de tomates pelées (auxquelles on aura mélangé des échalotes hachées et un peu d'ail), puis mettre les sautés de veau. Ensuite remettre une couche de courgettes et d'aubergines, terminer par une couche de tomates pelées, puis de mozzarella et enfin saupoudrer de parmesan.
Etape : 3
Mettre au four une dizaine de minutes et faire gratiner.
Etape : 4
Accompagnez ce plat de pâtes aux beurres...un délice
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette