PAPILLOTES DE SAINT JACQUES
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 8 pommes de terre
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- branche d'aneth
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th 8 (240°C).
Etape : 2
Faites cuire les pommes de terre après les avoir coupées en quartier. Veillez à ce qu'elles restent légèrement fermes.
Etape : 3
Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé ou alu au centre desquels vous disposerez les quartiers de pomme de terre, 2 noix de Saint-Jacques et un brin d'aneth.
Etape : 4
Assaisonnez de sel et de poivre puis arrosez d'un filet de citron.
Etape : 5
Refermez le plus hermétiquement possible les papillotes et laissez-les cuire pendant 15 mn environ.
Etape : 6
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette