PAPILLOTES DE SAINT JACQUES

PAPILLOTES DE SAINT JACQUES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 8 pommes de terre
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  branche d'aneth

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th 8 (240°C).

Etape : 2

Faites cuire les pommes de terre après les avoir coupées en quartier. Veillez à ce qu'elles restent légèrement fermes.

Etape : 3

Découpez 4 rectangles de papier sulfurisé ou alu au centre desquels vous disposerez les quartiers de pomme de terre, 2 noix de Saint-Jacques et un brin d'aneth.

Etape : 4

Assaisonnez de sel et de poivre puis arrosez d'un filet de citron.

Etape : 5

Refermez le plus hermétiquement possible les papillotes et laissez-les cuire pendant 15 mn environ.

Etape : 6

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette