Blanc de poulet au cognac

Blanc de poulet au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuillère à café de curry
  • 0.5 cognac
  • 1 grosse cuillère de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez les blancs de poulet en petits morceaux, les faire revenir avec un peu d'huile dans une poêle.

Etape : 2

Lorsqu'ils sont légèrement dorés ajouter le curry puis une grosse cuillère de crème fraîche. Laissez cuire 5 mn.

Etape : 3

Ajouter ensuite le Cognac, le sel et le poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette