Blanc de poulet au cognac
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 cuillère à café de curry
- 0.5 cognac
- 1 grosse cuillère de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez les blancs de poulet en petits morceaux, les faire revenir avec un peu d'huile dans une poêle.
Etape : 2
Lorsqu'ils sont légèrement dorés ajouter le curry puis une grosse cuillère de crème fraîche. Laissez cuire 5 mn.
Etape : 3
Ajouter ensuite le Cognac, le sel et le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette