Tartiflette Franc-comtoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 150 g de lard fumé
- 1 boîte de cancoillotte
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau.
Etape : 2
Cuire de même les oignons.
Etape : 3
Peler les pommes de terre les couper en tranches, faire de même avec les oignons.
Etape : 4
Dans un plat à gratin beurré alterner les pommes de terre et les oignons, mettre les lardons dessus.
Etape : 5
Verser la cancoillotte sur ces ingrédients et faire gratiner au fou
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette