Tartiflette Franc-comtoise

Tartiflette Franc-comtoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 150 g de lard fumé
  • 1 boîte de cancoillotte
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau.

Etape : 2

Cuire de même les oignons.

Etape : 3

Peler les pommes de terre les couper en tranches, faire de même avec les oignons.

Etape : 4

Dans un plat à gratin beurré alterner les pommes de terre et les oignons, mettre les lardons dessus.

Etape : 5

Verser la cancoillotte sur ces ingrédients et faire gratiner au fou

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette