Gratin de pâtes au lard et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 250 g d'épinard
- 250 g de lardons
- 1 jaune d'oeuf
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Cuire les tagliatelles et disposer la moitié dans un plat à gratin.
Etape : 2
Mettre les épinards cuits sur les tagliatelles.
Etape : 3
Cuire les lardons, puis les disposer au dessus des épinards.
Etape : 4
Mettre la deuxième couche de tagliatelles.
Etape : 5
Préparer la "sauce" :
Etape : 6
mélanger le jaune d'oeuf avec la crème, saler, poivrer.
Etape : 7
Mettre la sauce sur les tagliatelles.
Etape : 8
Mettre au four à 225°C pendant 20 mn.
Etape : 9
Sortir du four et mettre le fromage râpé.
Etape : 10
Gratiner pendant 10 mn.
Etape : 11
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette