Gratin de pâtes au lard et épinards

Gratin de pâtes au lard et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 250 g d'épinard
  • 250 g de lardons
  • 1 jaune d'oeuf
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Cuire les tagliatelles et disposer la moitié dans un plat à gratin.

Etape : 2

Mettre les épinards cuits sur les tagliatelles.

Etape : 3

Cuire les lardons, puis les disposer au dessus des épinards.

Etape : 4

Mettre la deuxième couche de tagliatelles.

Etape : 5

Préparer la "sauce" :

Etape : 6

mélanger le jaune d'oeuf avec la crème, saler, poivrer.

Etape : 7

Mettre la sauce sur les tagliatelles.

Etape : 8

Mettre au four à 225°C pendant 20 mn.

Etape : 9

Sortir du four et mettre le fromage râpé.

Etape : 10

Gratiner pendant 10 mn.

Etape : 11

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette