Potée liégeoise

Potée liégeoise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 200 g de lardons fumés
  • 500 g d'haricot
  • 4 pommes de terre
  • 250 ml de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Cuisez les pommes de terre (au four, à l'eau ou vapeur) et réservez.

Etape : 2

Faites cuire vos haricots, réservez.

Etape : 3

Entre temps, prenez un faitout anti-adhérent, coupez l'oignon dedans et faites légèrement fondre. Ensuite, ajoutez y les lardons... faites rissoler le tout.

Etape : 4

Détaillez les pommes de terre en cubes de taille moyenne en oubliant pas d'ôter la peau.

Etape : 5

Quand les oignons et lardons sont rissolés, baissez le feu et ajoutez y les pommes de terre détaillées en cubes et les haricots... incorporez y la crème fraîche et laissez mijoter à feu doux durant 30 mn-1 heure afin que la crème épaississe légèrement et que le tout se marie.

Etape : 6

Assaisonnez et servez... bon appétit!

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