Côtes de porc à l'Irlandaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 2 oignons
- 1 paquet de lardons
- 3 citrons
- 1 grosse boîte de champignon de Paris
- 2 gousses d'ail
- 0.5 l de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une cocotte-minute, l'huile d'olive les oignons avec l'ail haché fin.
Etape : 2
Faire revenir les côtes de porc.
Etape : 3
Ajouter les lardons et les champignons.
Etape : 4
Quand tout est bien doré, ajouter les citrons coupés en rondelles (avec l'écorce) et le vin blanc.
Etape : 5
Fermer la cocotte et cuire 20 mn.
Etape : 6
Bon appétit bien-sûr!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette