Côtes de porc à l'Irlandaise

Côtes de porc à l'Irlandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 2 oignons
  • 1 paquet de lardons
  • 3 citrons
  • 1 grosse boîte de champignon de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 l de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cocotte-minute, l'huile d'olive les oignons avec l'ail haché fin.

Etape : 2

Faire revenir les côtes de porc.

Etape : 3

Ajouter les lardons et les champignons.

Etape : 4

Quand tout est bien doré, ajouter les citrons coupés en rondelles (avec l'écorce) et le vin blanc.

Etape : 5

Fermer la cocotte et cuire 20 mn.

Etape : 6

Bon appétit bien-sûr!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette