Pâtes fraîches aux merguez

Pâtes fraîches aux merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 barquette de pâtes fraîches
  • 6 merguez
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  •  Herbes de Provence
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  •  Coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Détailler les courgettes et les merguez en morceaux, les faire revenir avec l'huile et l'ail ; dès que c'est cuit ajouter le coulis et laisser mijoter 5 mn.

Etape : 2

Déguster sur des pâtes fraîches bien chaudes avec un peu de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette