Pâtes fraîches aux merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 barquette de pâtes fraîches
- 6 merguez
- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
- 1 cuillère d'huile d'olive
- Coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Détailler les courgettes et les merguez en morceaux, les faire revenir avec l'huile et l'ail ; dès que c'est cuit ajouter le coulis et laisser mijoter 5 mn.
Etape : 2
Déguster sur des pâtes fraîches bien chaudes avec un peu de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette