fidegua (Espagne)

fidegua (Espagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 500 g de cigale de mer
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1 tomate
  •  Vermicelles
  • 1 botte de persil

Recette

Etape : 1

Procéder comme pour un pot au feu, mettre tous les ingrédients à froid dans une marmite haute et laisser cuire 1 heure.

Etape : 2

Pendant ce temps passer au pilon dans un mortier l'ail et le persil très fin.

Etape : 3

Prélever le bouillon et passer au chinois, mixer tous les poissons et passer au chinois en pressant bien pour obtenir tous les sucs des poissons.

Etape : 4

Prendre une grande poêle, verser le bouillon de poisson, une louche environ par personne, et mettre les vermicelles une poignée par personne ; à feu doux tourner sans arrêt pendant environ 10 mn. Rajouter l'ail et le persil et laisser cuire 5 mn, servir de suite.

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