fidegua (Espagne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 500 g de cigale de mer
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 tomate
- Vermicelles
- 1 botte de persil
Recette
Etape : 1
Procéder comme pour un pot au feu, mettre tous les ingrédients à froid dans une marmite haute et laisser cuire 1 heure.
Etape : 2
Pendant ce temps passer au pilon dans un mortier l'ail et le persil très fin.
Etape : 3
Prélever le bouillon et passer au chinois, mixer tous les poissons et passer au chinois en pressant bien pour obtenir tous les sucs des poissons.
Etape : 4
Prendre une grande poêle, verser le bouillon de poisson, une louche environ par personne, et mettre les vermicelles une poignée par personne ; à feu doux tourner sans arrêt pendant environ 10 mn. Rajouter l'ail et le persil et laisser cuire 5 mn, servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette