Magret de canard Kikoman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 1 oignon
- Coriandre
- 2 cuillères à soupe de baies roses
- 1 jus de citron
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Séparer le gras de la viande de canard et trancher en lamelles le magret.
Etape : 2
Dans un récipient, mettre le canard tranché, l'oignon en lamelles, de la coriandre fraiche, les baies roses et recouvrir ces aliments de la sauce Kikoman. Y ajouter le jus de citron vert et laisser mariner une nuit.
Etape : 3
Verser le mélange dans une poêle et faites sauter le canard.
Etape : 4
S'accompagne avec du riz ou pommes de terre sautées.
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