Magret de canard Kikoman

Magret de canard Kikoman

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 1 oignon
  •  Coriandre
  • 2 cuillères à soupe de baies roses
  • 1 jus de citron
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Séparer le gras de la viande de canard et trancher en lamelles le magret.

Etape : 2

Dans un récipient, mettre le canard tranché, l'oignon en lamelles, de la coriandre fraiche, les baies roses et recouvrir ces aliments de la sauce Kikoman. Y ajouter le jus de citron vert et laisser mariner une nuit.

Etape : 3

Verser le mélange dans une poêle et faites sauter le canard.

Etape : 4

S'accompagne avec du riz ou pommes de terre sautées.

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