Mille-feuilles marin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 crêpes
- 8 tranches de saumon fumé
- 1 pot de fromage
- 1 grosse boîte de thon
- 1 sachet de miette de crabe
- 400 g de crevette
- 2 bols de mayonnaise
- 10 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire les 6 crêpes, (vous pouvez les faire la veille).
Etape : 2
Prendre une crêpe et poser dessus 2 tranches de saumon, le fromage grec, une autre crêpe.
Etape : 3
Ajouter le thon mélangé à la mayonnaise, une autre crêpe, les miettes de crabe mélangées avec de la mayonnaise (ne pas en mettre trop !).
Etape : 4
Puis ajouter une autre crêpe et les crevettes, couper en morceaux, mélanger avec la mayonnaise, une crêpe, le saumon qu'il reste, une crêpe et les oeufs coupés en petits morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette