Mille-feuilles marin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mille-feuilles marin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 crêpes
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 1 pot de fromage
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 sachet de miette de crabe
  • 400 g de crevette
  • 2 bols de mayonnaise
  • 10 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire les 6 crêpes, (vous pouvez les faire la veille).

Etape : 2

Prendre une crêpe et poser dessus 2 tranches de saumon, le fromage grec, une autre crêpe.

Etape : 3

Ajouter le thon mélangé à la mayonnaise, une autre crêpe, les miettes de crabe mélangées avec de la mayonnaise (ne pas en mettre trop !).

Etape : 4

Puis ajouter une autre crêpe et les crevettes, couper en morceaux, mélanger avec la mayonnaise, une crêpe, le saumon qu'il reste, une crêpe et les oeufs coupés en petits morceaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette