Poulet gueuleton
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 0.5 tasses de ketchup
- 1 tasse d'eau
- 0.25 tasses de cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C, Th 6/7) ). Mélanger l'eau, le ketchup, la cassonade etle sachet de soupe dans un bol. Dans plat allant au four, mettre une feuille de papier d'aluminium, déposer les cuisses et les arroser avec la sauce faite précédament. Recouvrir d'une autre feuille de papier d'aluminium et faire cuire pendant 1h15.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 1016 fois
Partager cette Recette
Posté par : Annosse le 20-05-2022
Merci !