Poulet gueuleton

Poulet gueuleton

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 0.5 tasses de ketchup
  • 1 tasse d'eau
  • 0.25 tasses de cassonade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C, Th 6/7) ). Mélanger l'eau, le ketchup, la cassonade etle sachet de soupe dans un bol. Dans plat allant au four, mettre une feuille de papier d'aluminium, déposer les cuisses et les arroser avec la sauce faite précédament. Recouvrir d'une autre feuille de papier d'aluminium et faire cuire pendant 1h15.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : Annosse le 20-05-2022

    Merci !

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 1016 fois

Partager cette Recette