Tagliatelles façon carbonara

Tagliatelles façon carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 700 g de lardons
  • 3 tranches de pancetta
  • 1 l de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1.5 kg de tagliatelle
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Couper menu l'ail

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans la poêle.

Etape : 3

Incorporer l'ail.

Etape : 4

Quand l'ail commence à brunir, incorporer les lardons.

Etape : 5

Laisser ceux-ci se dégorger complètement de leur eau (ils doivent commencer à crépiter).

Etape : 6

Pendant ce temps commencez à cuire les pâtes.

Etape : 7

Quand les pâtes arrivent en fin de cuisson, ajouter la crème fraîche aux lardons et laisser épaissir et brunir un peu la sauce, salez et poivrez.

Etape : 8

Vous pouvez servir individuellement en sauce vos convives ou tout mélanger dans un grand plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette