Tourte poireaux - champignons

Tourte poireaux - champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poireaux
  • 250 g de champignon de Paris
  • 125 g de crème fraîche
  • 2 noisettes de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les rondelles de poireau dans un bol avec 1 noisette de beurre et les mettre au micro onde pendant 3 mn.

Etape : 2

Faire de même avec les champignons.

Etape : 3

Enlever l'excédent de jus en égouttant les légumes.

Etape : 4

Mélanger les légumes avec sel et poivre et crème fraîche.

Etape : 5

Mettre la pâte brisée dans le moule.

Etape : 6

Etaler la préparation.

Etape : 7

Mettre la pâte feuilletée en couvercle.

Etape : 8

Tremper une fourchette dans du lait et dessiner délicatement un damier sur le dessus de la pâte feuilletée sans la trouer.

Etape : 9

Mettre au four préchauffé à 180-200°C jusqu'à ce que ce soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette