Papillotes de gambas au gingembre

Papillotes de gambas au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 24 gambas
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 2 grosses cuillères à soupe de gingembre
  • 1 citron
  • 1 citron vert
  •  Poivre vert

Recette

Etape : 1

Décortiquer les gambas, en éliminant le corps.

Etape : 2

Couper des carrés de papier alu, déposer par papillote :

Etape : 3

2 cuillères de crème fraîche mélangée au gingembre, puis mettre les gambas les une contre les autres sur la crème.

Etape : 4

Répartir sur les gambas le poivre vert (10/15 grains), poser une tranche fine de chaque citron sur l'ensemble, et fermer la papillote.

Etape : 5

Enfourner à 240°C (th 8), pendant 7 min environ (pas trop, les gambas doivent rester fermes).

Etape : 6

Servir avec un riz à l'espagnole ou safrané.

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