Papillotes de gambas au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 24 gambas
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 2 grosses cuillères à soupe de gingembre
- 1 citron
- 1 citron vert
- Poivre vert
Recette
Etape : 1
Décortiquer les gambas, en éliminant le corps.
Etape : 2
Couper des carrés de papier alu, déposer par papillote :
Etape : 3
2 cuillères de crème fraîche mélangée au gingembre, puis mettre les gambas les une contre les autres sur la crème.
Etape : 4
Répartir sur les gambas le poivre vert (10/15 grains), poser une tranche fine de chaque citron sur l'ensemble, et fermer la papillote.
Etape : 5
Enfourner à 240°C (th 8), pendant 7 min environ (pas trop, les gambas doivent rester fermes).
Etape : 6
Servir avec un riz à l'espagnole ou safrané.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette