ESCALOPES DE POULET GRILLEES AUX POIRES

ESCALOPES DE POULET GRILLEES AUX POIRES

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 tasses d'huile
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère de thé
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère de thé
  • 1 cuillère de thé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 6 escalopes de poulet
  • 3 poires

Recette

Etape : 1

Dans un bol mélanger l'huile, la sauce soya, le concentré de tomate, la moutarde, le miel, le vinaigre, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.

Etape : 2

Verser la marinade sur les escalopes et laisser mariner 1 heure.

Etape : 3

Retirer le poulet de la marinade, assécher et cuire sur un gril à feu moyen de 4 à 6 mn. Badigeonner régulièrement durant la cuisson.

Etape : 4

Griller les tranches de poires en ayant pris soin d'avoir huilé le gril.

Etape : 5

Donner une belle coloration aux fruits en les badigeonnant régulièrement de miel durant la cuisson.

Etape : 6

Servir le poulet avec les poires dans une assiette chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette