ESCALOPES DE POULET GRILLEES AUX POIRES
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 tasses d'huile
- 1 cuillère à soupe de soja
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère de thé
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère de thé
- 1 cuillère de thé
- Poivre
- Sel
- 6 escalopes de poulet
- 3 poires
Recette
Etape : 1
Dans un bol mélanger l'huile, la sauce soya, le concentré de tomate, la moutarde, le miel, le vinaigre, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.
Etape : 2
Verser la marinade sur les escalopes et laisser mariner 1 heure.
Etape : 3
Retirer le poulet de la marinade, assécher et cuire sur un gril à feu moyen de 4 à 6 mn. Badigeonner régulièrement durant la cuisson.
Etape : 4
Griller les tranches de poires en ayant pris soin d'avoir huilé le gril.
Etape : 5
Donner une belle coloration aux fruits en les badigeonnant régulièrement de miel durant la cuisson.
Etape : 6
Servir le poulet avec les poires dans une assiette chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette