Poulet aux olives et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1.5 citrons
- 1 petit pot d'olive verte
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- Piment de Cayenne
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte en fonte faites revenir dans un peu d'huile les morceaux de poulet. Lorsqu'ils sont bien dorés les retirer.
Etape : 2
Mettre les oignons à rissoler (attention ils ne doivent pas brûler !) ; remettre les morceaux de poulet sur le lit d'oignon.
Etape : 3
Couper le citron en huit, éplucher les gousses d'ail ; mettre tous les ingrédients dans la cocotte et ajouter un petit verre d'eau.
Etape : 4
Mettre la cocotte au four avec son couvercle si possible.
Etape : 5
Laisser cuire à environ 180/200°C (thermostat 6) pendant environ une heure (vérifier au bout de 45 min la cuisson).
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