Poulet aux olives et au citron

Poulet aux olives et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 1.5 citrons
  • 1 petit pot d'olive verte
  • 4 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  •  Piment de Cayenne
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte en fonte faites revenir dans un peu d'huile les morceaux de poulet. Lorsqu'ils sont bien dorés les retirer.

Etape : 2

Mettre les oignons à rissoler (attention ils ne doivent pas brûler !) ; remettre les morceaux de poulet sur le lit d'oignon.

Etape : 3

Couper le citron en huit, éplucher les gousses d'ail ; mettre tous les ingrédients dans la cocotte et ajouter un petit verre d'eau.

Etape : 4

Mettre la cocotte au four avec son couvercle si possible.

Etape : 5

Laisser cuire à environ 180/200°C (thermostat 6) pendant environ une heure (vérifier au bout de 45 min la cuisson).

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