Lapin sucré
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2.5 margarine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 500 g d'oignon
- 16 cuillères à soupe de sucre
- 1 lapin
- 0.5 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le morceau de margarine dans une grande cocotte et ajouter les cuillères d'huile.
Etape : 2
Faire revenir dans l'huile et la margarine les morceaux de lapin. Les laisser dorer, saler et poivrer.
Etape : 3
Quand ils sont bien dorés, en sortir quelques morceaux afin de pouvoir faire revenir les oignons coupés en fines tranches. Les oignons doivent être fort dorés mais pas brûlés.
Etape : 4
Ajouter l'eau assez chaude puis le sucre.
Etape : 5
Remettre à feu plus fort le temps de faire fondre le sucre dans l'eau. Baisser ensuite le feu et rajouter les morceaux de lapin dans la cocotte.
Etape : 6
Laisser mijoter 1h30 en couvrant, à feu moyen de manière à voir un léger bouillonnement.
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