Lapin sucré

Lapin sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2.5 margarine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 500 g d'oignon
  • 16 cuillères à soupe de sucre
  • 1 lapin
  • 0.5 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le morceau de margarine dans une grande cocotte et ajouter les cuillères d'huile.

Etape : 2

Faire revenir dans l'huile et la margarine les morceaux de lapin. Les laisser dorer, saler et poivrer.

Etape : 3

Quand ils sont bien dorés, en sortir quelques morceaux afin de pouvoir faire revenir les oignons coupés en fines tranches. Les oignons doivent être fort dorés mais pas brûlés.

Etape : 4

Ajouter l'eau assez chaude puis le sucre.

Etape : 5

Remettre à feu plus fort le temps de faire fondre le sucre dans l'eau. Baisser ensuite le feu et rajouter les morceaux de lapin dans la cocotte.

Etape : 6

Laisser mijoter 1h30 en couvrant, à feu moyen de manière à voir un léger bouillonnement.

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