Foies de volaille flambés au whisky

Foies de volaille flambés au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 12 foie
  •  Tomates concassées
  • 2 échalotes
  •  Whisky
  •  Ail
  •  Paprika
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire dorer les foies de chaque côté dans huile (2 mn), assaisonner.

Etape : 2

Les flamber, les réserver au chaud.

Etape : 3

Faire fondre les échalotes, ajouter le paprika, les tomates, l'ail ; cuire le tout 4 mn. Assaisonner.

Etape : 4

Ajouter les foies, cuire à decouvert 2 mn.

Etape : 5

Servir avec du riz créole ou une polenta au blé dur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette