Quiche aux lardons et olives vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de lardons
- 100 g d'olive verte
- 100 g de gruyère râpé
- 1 briquette de crème fraîche
- 3 oeufs
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four thermostat 7 (electrique).
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Faire cuire les lardons 3 mn au micro-onde ou à la poêle pour enlever l'eau.
Etape : 4
Disposer les olives sur la pâte avec le gruyère râpé, mettre ensuite les lardons égouttés ou dégraissés.
Etape : 5
Dans un bol casser les oeufs les battre en omelette, ajouter le crème fraîche et le lait de façon à avoir un quantité suffisante pour remplir le moule.
Etape : 6
Verser sur la pâte.
Etape : 7
Mettre au four thermostat 6/7 environ 180°C ; cuire 30 mn et adapter suivant aspect.
Etape : 8
À déguster tiede avec une salade
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette