Quiche aux lardons et olives vertes

Quiche aux lardons et olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de lardons
  • 100 g d'olive verte
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 briquette de crème fraîche
  • 3 oeufs
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four thermostat 7 (electrique).

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Faire cuire les lardons 3 mn au micro-onde ou à la poêle pour enlever l'eau.

Etape : 4

Disposer les olives sur la pâte avec le gruyère râpé, mettre ensuite les lardons égouttés ou dégraissés.

Etape : 5

Dans un bol casser les oeufs les battre en omelette, ajouter le crème fraîche et le lait de façon à avoir un quantité suffisante pour remplir le moule.

Etape : 6

Verser sur la pâte.

Etape : 7

Mettre au four thermostat 6/7 environ 180°C ; cuire 30 mn et adapter suivant aspect.

Etape : 8

À déguster tiede avec une salade

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette