Poulet fumé à l'arachide

Poulet fumé à l'arachide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 3 cuillères à soupe de pâte d'arachide
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe de purée de tomate
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Découper le poulet et réserver.

Etape : 2

Dans une marmite, faire frire les oignons que vous avez préalablement découpé ; il faut qu'ils deviennent bien dorés.

Etape : 3

Ensuite rajouter les tomates et mélanger. au fur et à mesure que la préparation cuira, ajouter de l'eau, pas trop, mais il ne faut pas que çà accroche dans le fond de la marmite.

Etape : 4

Touiller pendant une bonne dizaine de minutes.

Etape : 5

Rajouter alors la pâte d'arachide que vous avez rendu lisse avec un peu d'eau.

Etape : 6

Laisser cuire quelques minutes puis rajouter le poulet, et verser 3 grands verres d'eau.

Etape : 7

Laisser le tout mijoter pendant une demi heure tout en remuant de temps en temps car l'arachide à tendance à coller.

Etape : 8

La préparation est prête quand la sauce s'est épaissie (si elle est encore trop fluide à votre goût vous pouvez encore rajouter un peu de pâte d'arachide).

Etape : 9

Ce plat se mange avec du riz.

Etape : 10

Régalez-vous!!!!!!!!!!

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