Courgettes au thon provencale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- Pain de mie
- 1 tomate
- 130 g de thon
- Ciboulette
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez vos courgettes en deux dans la largeur puis dans la longueur (à parts égales). Creusez légèrement la chair de facon à y insérer la farce.
Etape : 2
La farce:
Etape : 3
dans un plat mélangez le pain de mie, un peu de lait et un peu d'huile d'olive, malaxez j'usqu'à obtenir une pâte homogène. Coupez la tomate en petits carrés et ajoutez à la farce ainsi que le thon le persil et la ciboulette. Malaxez le tout et farcir vos courgettes.
Etape : 4
Et maintenant enfournez 25 minutes à four chaud (200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette