Courgettes au thon provencale

Courgettes au thon provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  •  Pain de mie
  • 1 tomate
  • 130 g de thon
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez vos courgettes en deux dans la largeur puis dans la longueur (à parts égales). Creusez légèrement la chair de facon à y insérer la farce.

Etape : 2

La farce:

Etape : 3

dans un plat mélangez le pain de mie, un peu de lait et un peu d'huile d'olive, malaxez j'usqu'à obtenir une pâte homogène. Coupez la tomate en petits carrés et ajoutez à la farce ainsi que le thon le persil et la ciboulette. Malaxez le tout et farcir vos courgettes.

Etape : 4

Et maintenant enfournez 25 minutes à four chaud (200°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette