Sandwich de champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sandwich de champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 pers
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 25 champignons de Paris
  • 8 tranches fines de bacon
  • 20 g de fromage de chèvre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirer la queue de tous les champignons et creuser un petit peu afin de bien pouvoir remplir avec le fromage de chèvre.

Etape : 2

Dans une poêle avec un bon filet d'huile d'olive, faire cuire les champignons avec l'ail haché et le persil haché jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.

Etape : 3

Faire cuire le bacon, découper chaque tranche en 4 et les rendre bien croustillantes.

Etape : 4

Remplir le sandwich avec le chèvre et juste au dessus mettre 2 morceaux de bacon et refermer avec un autre champignon avant de le piquer avec un cure-dent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette