Sandwich de champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 pers
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 25 champignons de Paris
- 8 tranches fines de bacon
- 20 g de fromage de chèvre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer la queue de tous les champignons et creuser un petit peu afin de bien pouvoir remplir avec le fromage de chèvre.
Etape : 2
Dans une poêle avec un bon filet d'huile d'olive, faire cuire les champignons avec l'ail haché et le persil haché jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.
Etape : 3
Faire cuire le bacon, découper chaque tranche en 4 et les rendre bien croustillantes.
Etape : 4
Remplir le sandwich avec le chèvre et juste au dessus mettre 2 morceaux de bacon et refermer avec un autre champignon avant de le piquer avec un cure-dent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette