Pintade choucroute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 pintades
- 200 g de lardons fumés
- 1.5 kg de choucroute
- 0.5 l d'eau
- 1 verre de vin blanc
- 6 pommes de terre
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Faire tremprer et laver la choucroute 2 fois.
Etape : 2
Faire revenir les oignons et les lardons dans la cocotte minute dans un peu d'huile, rajouter la choucroute et la faire cuire dans l'autocuiseur 40 mn (voire 1 heure selon les goûts) avec l'eau et le vin à feu moyen.
Etape : 3
Faire cuire à part les pommes de terre à l'eau.
Etape : 4
Entourer les pintades avec le lard et les faire cuire pendant 1 heure environ (selon le poids) à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 134 fois
Partager cette Recette