Pintade choucroute

Pintade choucroute

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 pintades
  • 200 g de lardons fumés
  • 1.5 kg de choucroute
  • 0.5 l d'eau
  • 1 verre de vin blanc
  • 6 pommes de terre
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Faire tremprer et laver la choucroute 2 fois.

Etape : 2

Faire revenir les oignons et les lardons dans la cocotte minute dans un peu d'huile, rajouter la choucroute et la faire cuire dans l'autocuiseur 40 mn (voire 1 heure selon les goûts) avec l'eau et le vin à feu moyen.

Etape : 3

Faire cuire à part les pommes de terre à l'eau.

Etape : 4

Entourer les pintades avec le lard et les faire cuire pendant 1 heure environ (selon le poids) à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette