Poulet exotique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 3 carottes
- Farine
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 boîte de lait de coco
- 1 grosse poignée de raisins secs
- Poudre d'amande
- Sauce soja
- Gingembre
- Curry
Recette
Etape : 1
1- Mariner les blancs de poulet coupés en morceaux avec le manioc.
Etape : 2
2- Faire revenir oignons, gingembre, poivron et carottes. Réserver.
Etape : 3
3- Faire revenir la viande avec le curry.
Etape : 4
4- Ajouter les tomates et le lait de coco.
Etape : 5
Bien remuer et ajouter les raisins secs égouttés. Ajouter les légumes.
Etape : 6
5- Assaisonner à nouveau avec curry, sauce soja.
Etape : 7
6- Laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps.
Etape : 8
7- Au moment de servir, saupoudrer de poudre d'amande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette