Poulet exotique

Poulet exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 3 carottes
  •  Farine
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  •  Poudre d'amande
  •  Sauce soja
  •  Gingembre
  •  Curry

Recette

Etape : 1

1- Mariner les blancs de poulet coupés en morceaux avec le manioc.

Etape : 2

2- Faire revenir oignons, gingembre, poivron et carottes. Réserver.

Etape : 3

3- Faire revenir la viande avec le curry.

Etape : 4

4- Ajouter les tomates et le lait de coco.

Etape : 5

Bien remuer et ajouter les raisins secs égouttés. Ajouter les légumes.

Etape : 6

5- Assaisonner à nouveau avec curry, sauce soja.

Etape : 7

6- Laisser mijoter à feu moyen en remuant de temps en temps.

Etape : 8

7- Au moment de servir, saupoudrer de poudre d'amande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette