Dhal (Inde)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 verres de lentilles
- 2 pommes de terre
- 3 carottes
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Lorsqu'ils sont transparents, ajouter une cuillère à soupe de curry.
Etape : 2
Remuer et laisser cuire 1 mn.
Etape : 3
Ajouter les lentilles, les pommes de terre, les carottes.
Etape : 4
Recouvrir largement d'eau et laisser cuire pendant environ 40 mn à feu moyen puis doux pour que l'eau s'évapore, en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Saler en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette