Dhal (Inde)

Dhal (Inde)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 verres de lentilles
  • 2 pommes de terre
  • 3 carottes
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Lorsqu'ils sont transparents, ajouter une cuillère à soupe de curry.

Etape : 2

Remuer et laisser cuire 1 mn.

Etape : 3

Ajouter les lentilles, les pommes de terre, les carottes.

Etape : 4

Recouvrir largement d'eau et laisser cuire pendant environ 40 mn à feu moyen puis doux pour que l'eau s'évapore, en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Saler en fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette