Escalopes à l'oignon

Escalopes à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 sachet d'oignon
  • 1 briquette de crème liquide
  • 1 boîte moyenne de champignon
  • 1 sachet d'emmental

Recette

Etape : 1

Disposer les escalopes crues dans un plat à gratin.

Etape : 2

Mélanger la crème liquide et le sachet de soupe à l'oignon. Inutile d'assaisonner, mais ajouter plus ou moins de crème selon le goût. Incoporer au mélange les champignons égouttés.

Etape : 3

Verser la préparation sur les escaloppes et recouvrir d'emmental râpé.

Etape : 4

Passer au four (180-190°C) pendant 30 à 45 mn. Le dessus doit être doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette