Escalopes à l'oignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 sachet d'oignon
- 1 briquette de crème liquide
- 1 boîte moyenne de champignon
- 1 sachet d'emmental
Recette
Etape : 1
Disposer les escalopes crues dans un plat à gratin.
Etape : 2
Mélanger la crème liquide et le sachet de soupe à l'oignon. Inutile d'assaisonner, mais ajouter plus ou moins de crème selon le goût. Incoporer au mélange les champignons égouttés.
Etape : 3
Verser la préparation sur les escaloppes et recouvrir d'emmental râpé.
Etape : 4
Passer au four (180-190°C) pendant 30 à 45 mn. Le dessus doit être doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette