Colombo

Colombo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  •  Blanc de poulet
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 cuillère de rhum
  • 1 gousse d'ail
  • 2 pommes
  • 3 cuillères à soupe de poudre de colombo

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande préalablement émincée.

Etape : 2

Mouiller avec le vin, ajouter tous les ingrédients.

Etape : 3

Cuisson : laisser mijoter une bonne heure en remuant régulièrement

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette