Colombo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- Blanc de poulet
- 10 cl de vin blanc
- 1 boîte de lait de coco
- 1 cuillère de rhum
- 1 gousse d'ail
- 2 pommes
- 3 cuillères à soupe de poudre de colombo
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande préalablement émincée.
Etape : 2
Mouiller avec le vin, ajouter tous les ingrédients.
Etape : 3
Cuisson : laisser mijoter une bonne heure en remuant régulièrement
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette