Soufflés de sole à la ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de sole
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de ciboulette
- 4 cuillères à soupe de lait
- Maïzena
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émietter la chair du poisson cru. Délayer une cuiller à soupe rase de Maïzena dans le lait froid, y ajouter le jaune d'oeuf, la crème fraîche, la ciboulette émincée et le poisson. Saler et poivrer.
Etape : 2
Battre le blanc d'oeuf en neige ferme et l'incorporer au mélange précédent.
Etape : 3
Verser la préparation dans 4 petits moules légèrement beurrés, et faire cuire au four (180°C) pendant 20 min environ. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau : elle doit ressortir sèche.
Etape : 4
Démouler précautionneusement et présenter deux soufflés par personne. Décorer avec quelques brins de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette