Pâtes aux choux et chipolatas

Pâtes aux choux et chipolatas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 chou chinois
  • 4 chipolata
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Bouillon de boeuf
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

1 - Découpez le chou chinois en lamelles (chiffonnade).

Etape : 2

2 - Découpez les chipolatas en tronçons de 1 cm environ.

Etape : 3

3 - Pelez et émincez l'oignon, faites de même avec l'ail.

Etape : 4

4 - Préparez un bouillon de boeuf avec 1/2 tablette et un verre d'eau.

Etape : 5

5 - Pendant que l'eau des pâtes chauffe (avec les feuilles de chou), chauffez de l'huile d'olive dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon, ajoutez ensuite les chipolatas en enfin le chou.

Etape : 6

6 - Salez et poivrez, mettez le bouillon de boeuf, couvrez et faites cuire à feu très doux en surveillant.

Etape : 7

7 - Faire cuire les pâtes 'al dente'.

Etape : 8

8 - Egouttez les pâtes, mettez les dans un plat de service, ajoutez le chou et les chipolatas, mélangez.

Etape : 9

9 - Servir chaud avec du parmesan pour ceux qui veulent !!.

Etape : 10

Bon appétit !!

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