Côtes de veau à la crème d'estragon et au Porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 4 veau
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc
- 5 cl de porto
- Citron
- 20 cl de crème
- 2 cuillères à soupe d'estragon
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites chauffer le beurre à feu vif. Mettez les côtes dans le beurre bien chaud. Saisissez-les sur chaque face pendant 1 mn puis réduisez le feu. Salez-les et poivrez-les. Faites cuire les côtes 15 mn en les retournant fréquemment pour qu’elles n’attachent jamais.
Etape : 2
Quand elles sont cuites, mettez-les de côté au chaud.
Etape : 3
Déglacez la poêle avec le Porto et le jus de citron. Ajoutez la crème. Montez le feu et laissez réduire de moitié.
Etape : 4
Rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez les feuilles d’estragon à la sauce.
Etape : 5
Servez les côtes nappées de cette sauce de très fine saveur.
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