Papitas de Bolivie

Papitas de Bolivie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de quinoa
  • 1 oeuf
  • 2 citrons
  •  Gingembre
  • 1 boîte de thon
  • 2 tranches de pain
  •  Huile de friture
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire la quinoa à l'eau bouillante salée et la mélanger avec le pain trempé de lait de manière à obtenir une pâte assez homogène. Dans un autre plat mélanger la boîte de thon (ou autre) avec un oeuf, un citron et son zeste et du gingembre frais râpé finement.

Etape : 2

Constituer des boules plus ou moins grosses, selon votre dextérité, de pâte de quinoa enfermant une boule de pâte de poisson.

Etape : 3

Faire frire les papitas et arroser d'un peu de citron avant de servir, en apéritif, entrée ou plat principal avec des crudités.

Etape : 4

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette