Papitas de Bolivie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de quinoa
- 1 oeuf
- 2 citrons
- Gingembre
- 1 boîte de thon
- 2 tranches de pain
- Huile de friture
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire la quinoa à l'eau bouillante salée et la mélanger avec le pain trempé de lait de manière à obtenir une pâte assez homogène. Dans un autre plat mélanger la boîte de thon (ou autre) avec un oeuf, un citron et son zeste et du gingembre frais râpé finement.
Etape : 2
Constituer des boules plus ou moins grosses, selon votre dextérité, de pâte de quinoa enfermant une boule de pâte de poisson.
Etape : 3
Faire frire les papitas et arroser d'un peu de citron avant de servir, en apéritif, entrée ou plat principal avec des crudités.
Etape : 4
Bon appétit.
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