Soupe tonkinoise

Soupe tonkinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Bouillon
  •  Légume
  •  Gingembre
  •  Ail
  •  échalote
  •  Coriandre
  •  Vermicelles de riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'ail, le gingembre et les légumes dans un peu d'huile quelques minutes. Ajouter une bonne quantité de bouillon de poulet et faire mijoter. Ensuite, incorporer le vermicelle de riz.

Etape : 2

Servir dans de gros bol à soupe et y ajouter l'échalote et la coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette