Soupe tonkinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Bouillon
- Légume
- Gingembre
- Ail
- échalote
- Coriandre
- Vermicelles de riz
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail, le gingembre et les légumes dans un peu d'huile quelques minutes. Ajouter une bonne quantité de bouillon de poulet et faire mijoter. Ensuite, incorporer le vermicelle de riz.
Etape : 2
Servir dans de gros bol à soupe et y ajouter l'échalote et la coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette