Quiche moelleuse à la crème de soja

Quiche moelleuse à la crème de soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 2 boîtes de lait concentré
  • 0.5 briques
  • 200 g de lardons fumés
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four thermostat 7/8 .

Etape : 2

Déposez votre pâte feuilletée dans 1 moule ; piquez-là à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson.

Etape : 3

Déposez sur la pâte les lardons et le gruyère râpé par dessus.

Etape : 4

Dans un saladier, battez au fouet les oeufs en omelette jusqu'à ce qu'elle mousse. Incorporez la crème de soja puis rebattez encore pour refaire mousser. Ajoutez enfin 1 boîte 1/2 de lait concentré et battez encore vigoureusement. Salez, poivrez et râpez de la muscade selon votre goût.

Etape : 5

Versez cette migaine (comme on appelle cela en Lorraine) sur votre pâte égayée des lardons et du gruyère.

Etape : 6

Ajoutez enfin par dessus le tout le reste de la 2ème boîte de lait concentré. Tassez avec une fourchette.

Etape : 7

Enfournez pendant 1/2 heure : c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette