Quiche moelleuse à la crème de soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 2 boîtes de lait concentré
- 0.5 briques
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de gruyère râpé
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four thermostat 7/8 .
Etape : 2
Déposez votre pâte feuilletée dans 1 moule ; piquez-là à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson.
Etape : 3
Déposez sur la pâte les lardons et le gruyère râpé par dessus.
Etape : 4
Dans un saladier, battez au fouet les oeufs en omelette jusqu'à ce qu'elle mousse. Incorporez la crème de soja puis rebattez encore pour refaire mousser. Ajoutez enfin 1 boîte 1/2 de lait concentré et battez encore vigoureusement. Salez, poivrez et râpez de la muscade selon votre goût.
Etape : 5
Versez cette migaine (comme on appelle cela en Lorraine) sur votre pâte égayée des lardons et du gruyère.
Etape : 6
Ajoutez enfin par dessus le tout le reste de la 2ème boîte de lait concentré. Tassez avec une fourchette.
Etape : 7
Enfournez pendant 1/2 heure : c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette