Agneau à l'oriental
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg d'épaule d'agneau
- 3 oignons
- 2 yaourts
- 3 dl de crème fraîche
- 1 noix
- 8 g de coriandre
- 1 cuillère à soupe de cumin
- Muscade
- 75 g de noix de cajou
- 75 g de raisin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans une cocotte, sauf le raisin et les noix de cajou qui doivent être ajoutés 10 mn avant de servir.
Etape : 2
Faire cuire 1h30 .
Etape : 3
Servir avec du riz basmati et du riz sauvage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette