Agneau à l'oriental

Agneau à l'oriental

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule d'agneau
  • 3 oignons
  • 2 yaourts
  • 3 dl de crème fraîche
  • 1 noix
  • 8 g de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  •  Muscade
  • 75 g de noix de cajou
  • 75 g de raisin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans une cocotte, sauf le raisin et les noix de cajou qui doivent être ajoutés 10 mn avant de servir.

Etape : 2

Faire cuire 1h30 .

Etape : 3

Servir avec du riz basmati et du riz sauvage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette